PROMOÇÃO DE INVERNO NA EZOTIK DRINK’S

PROMOÇÃO DE INVERNO NA EZOTIK DRINK’S

  Nos meses de Junho, Julho e Agosto a eZotik Drink’s Agency oferece uma cortesia mais que especial para seus clientes, em qualquer um dos pacotes fechados BAR PREMIUM OU BAR DESIGN, O WELCOME DRINK EZOTIK É CORTESIA PARA TODOS OS CONVIDADOS! WELCOME DRINK > • Shot’s de Vodka Absolut Vanillia ♦ Com Morangos Laminados Molhados no Açúcar de Pimenta ♦ Com Palitos de Cana de Açúcar molhados de Nutella Para eventos com mais de 200 pessoas oferecemos também o nosso drink de inverno especial, esse será surpresa!! APROVEITEM...
eZotik Drink’s Agency no Planeta Terra Festival 2011

eZotik Drink’s Agency no Planeta Terra Festival 2011

A eZotik Drink’s Agency em parceria com a Caffe7pm criou dois drink’s personalizados para a TRIDENT no Festival Planeta Terra 2011. Essa criação era para celebrar o lançamento dos sabores de chiclete Trident Sensations, abacaxi com maça verde e morango com gomos de laranja e para isso foi utilizado alguns tipos de licores para alcançar o sabor do chiclete. Além desses dois sabores, o produtor e idealizador da eZotik Drink’s Dhyan Mesquita, criou também dois drink’s moleculares, o Jelly Shots com dois sabores diferentes, o de abacaxi com raspas de maça verde e o de morango com gomos de laranja que foi um...
Welcome Drink’s

Welcome Drink’s

A eZotik Drink’s Agency esteve presente em mais uma festa do empresário Marcelo Goldfarb no último dia 16/09/2011, alem de outras atrações com djs consagrados, a festa contou com um show exclusivo da dupla Fernando & Sorocaba. Para essa festa, a eZotik Drinks Agency elaborou welcome drinks especiais, palitos de cana de açúcar molhados na Nutella e “Shots” de vodka Absolut Vanilia, outro welcome drink foi servido com morango com açúcar de pimenta. Esses drinks foram adaptados pois o produtor e diretor Dhyan Mesquita trabalhou com a cachaça Sagatiba que fazia esses shots para a desgustação do seu produto envelhecido. A festa foi um sucesso, bebidas premium com Black Label, Absolut, Red Bull e as famosas caipirinhas exóticas e exclusivas da eZotik Drinks !!! Parabéns Marcelo Goldfarb por esse aniversário único e exclusivo !!! Equipe eZotik Drinks – Dhyan...
Choconhaque eZotik!

Choconhaque eZotik!

Nada mais justo em ter uma receita apropriada para esse inverno de São Paulo, a eZotik fez uma releitura do tradicional “Choconhaque” e traz para os amantes de um boa bebida quente essa deliciosa receita, experimentem e comente depois :) Choconhaque  eZotik   Ingredientes – 500 ml de leite semi desnatado – 120 ml de conhaque – 8 col. (sopa) de Chocolate do Padre – 3 col. (sobrem.) de Nutella – Canela em pau – Lascas de chocolate meio amargo para decorar Modo de fazer Em uma panela ferva o leite, ainda quente, misture o conhaque, chocolate e canela em pau. Distribua a Nutella no fundo das canecas e sirva a preparação decorando com lascas de chocolate e canela em pau. Obs. Após colocar o conhaque, não deixar fever ! Rendimento: 4 porções     Dhyan Mesquita – Produtor Gastronômico...
eZotik Drink’s Agency, agora de site novo

eZotik Drink’s Agency, agora de site novo

Requinte, inovação e diversão. Esta é a formula que diferencia uma simples festa de uma festa inesquecível. Com a eZotik você garante momentos verdadeiramente especiais para cada convidado do seu evento, proporcionando total descontração em meio à correria da rotina. Nossos drinks exclusivos, decoração personalizada e atendimento incomparável são o que fazem da eZotik uma agência super requisitada. Conheça e navague em nosso novo site, saiba mais sobre todos os nossos serviços e descubra por que sua festa precisa deste diferencial. “Cheers”...
Receitas e dicas!

Receitas e dicas!

Dry Martins eZotik eZotik Passione 50 Ml Vodka 4 Morangos 10 ml Licor de Amora 1 Colher de sopa de suco de limão Siciliano 1 Colher de sopa de açúcar 1 Colher de sopa rasa de Canela Encha uma taça de Martini de gelo e reserve. Na coqueteleira macere/amasse os morangos com açúcar e o suco de limão siciliano, em seguida coloque o licor a vodka e o gelo (4 pedras/cubos) e sheikar por 10 segundos. Retire o gelo da taça e em seguida passe limão na borda da taça para crustar com canela, coe a mistura da coqueteleira e sirva na taça.   eZotik Wall Paper (Sagatiba) 50 Ml Sagatiba ½  Maracujá 1 Rodela fina de pimenta dedo de moça (sem parte branca) 1 Colher de sopa de açúcar 1 Colher de sopa rasa de açúcar de Baunilha Encha uma taça de Martini de gelo e reserve. Na coqueteleira coloque maracujá com açúcar e o suco de limão siciliano, em seguida coloque o licor a vodka e o gelo (4 pedras/cubos) e sheikar por 10 segundos. Retire o gelo da taça e em seguida passe limão na borda da taça para crustar com canela, coe a mistura da coqueteleira e sirva na taça.   Lichia com jabuticaba 50 ml de Destilado (Vodka, Cachaça ou Sake) 3 Lichias 3 Jabuticabas 1 ½ colhere de sopa rasa de açúcar 4 cubos/pedra de gelo – Macerar (amassar) a Lichia e jabuticaba e açúcar, gelo e por ultimo o destilado. Sheikar bem com uma coqueteleira de Boston ou clássica e servir imediatamente. *Cuidado com açúcar pois as frutas já são bem doces....
Tudo sobre drinks!

Tudo sobre drinks!

MODALIDADES  Mexidos São os coquetéis preparados no mixing glass, as bebidas usadas na sua elaboração são de fácil mistura, depois são coados e servidos sem gelo. Por serem servidos sem gelo na hora da preparação adiciona-se uma grande quantidade de gelo para que o coquetel fique bem gelado, ele é mexido com o auxilio de uma colher bailarina. O copo em que for servido deve ser previamente gelado. Batidos São os coquetéis que utilizam bebidas e ingredientes de difícil mistura, como açúcar, creme de leite, frutas ou suco de frutas e licores. São batidos na coqueteleira com gelo. Montados Dispensam a utilização da coqueteleira e do mixing glass, são preparados com gelo no próprio copo em que serão servidos. CATEGORIAS  Short Drinks Coquetéis servidos geralmente em copo old-fashioned, ou em taças de coquetel. Os short drinks possuem, na maioria das vezes, um teor alcoólico bem alto, por isso são indicados para serem tomados antes ou após uma refeição, e nunca durante. Long Drinks Conhecidos também como Highballs, são coquetéis refrescantes preparados em copo de long drink com gelo, misturando uma ou mais bebidas e completados com sucos, refrigerantes, água com gás, água tônica ou energéticos. São indicados para dias quentes, em geral, são refrescantes e repousantes. Hot Drinks São bebidas feitas com chocolate, café ou água quentes normalmente servidas no inverno, em canecas especiais. Frozen Drinks São preparados no liquidificador, com bebidas destiladas, licores, gelo, sorvete, bolachas ou leite condensado. O ideal é que fique com uma textura cremosa e lisa, sem pedaços de gelo no meio. FINALIDADES  Estimulantes do apetite São drinks aperitivos. Com sabor seco, amargo ou...
Equipe eZotik

Equipe eZotik

O que adianta batalhar por uma empresa se sua equipe não é bem treinada ? Enquanto a maioria das empresas e agências de bares prezam por alguns serviços que vemos como “show bar”, nós da eZotik levamos o nosso diferencial alem de nossa apresentação, é saber servir ! Ótima aparência, pontualidade e assiduidade, bartenders bilingues, vestuários de ótimo estado,  educação e simpatia são ferramentas que a eZotik não abre mão, nós oferecemos todos os suportes necessário para nosso staff trabalhar com gosto do que faz e feliz, por isso temos satisfação plena de nossos clientes! Saiba que sua comemoração não é mais um evento para gente, é uma data especial que temos que faze-la ainda mais surpreendente! “O verdadeiro diferencial quando o assunto é saber...
Workshop de drinks no Mercadão Municipal

Workshop de drinks no Mercadão Municipal

Redação SeuRestaurante A Cozinha Mercado Gourmet do Mercado Municipal de São Paulo, localizado no coração da capital paulista, foi tomada por uma gama de aficionados por mixologia e arte na preparação de drinks entre nos dias 10 e 11 de fevereiro de 2010. Nestas datas o local foi sede do Workshop Drinks: Cores e Sabores, evento organizado pelo bar e restaurante Terraço Major, em parceria com o setor de eventos do Mercado Municipal de São Paulo, com a participação do produtor gastrônomico Dhyan Mesquita, proprietário agência eZotik Drinks. “O evento foi voltado para homens e mulheres interessados em saber um pouco mais sobre os segredos da mixologia nas bebidas e seus resultados deliciosos e exóticos”, explica o empresário Guilherme Guz, que ao lado do executivo Thiago Bucheb, do designer Rodolfo Lacerda França e do publicitário Pedro Hoff, compõe o time de sócios do Terraço Major, localizado na zonal sul de São Paulo. “No belo espaço Cozinha Mercado Gourmet, do tradicional Mercadão, foram apresentadas caipirinhas exclusivas, após as aulas aconteceu uma degustação dos drinques demonstrados”, completa Guz. Na programação do workshop, que foi ministrado para no máximo 50 pessoas, foram abordados os seguintes assuntos: O que é mixologia ?; Coquetelaria nos dias atuais; Mexer ou sheikar ?; Usando a gastronomia nos drinks e Experiências com caipirinhas sheikadas e misturadas (Frutas vermelhas, limão e abacaxi). No tema “Caipirinhas Exóticas” foram  mostrados drinks como as caipirinhas Lima da Pérsia com pétalas de rosa; Uva verde com gelo de manjericão e manga, Manjericão e gelo de gengibre. Informações: Assessoria de imprensa do Terraço...